Show simple item record

dc.contributor.authorFlórez Flórez, Jenniferspa
dc.contributor.authorGóngora, Catalinaspa
dc.contributor.authorPacheco, Ivan Dariospa
dc.contributor.authorOrtegón, Leonardospa
dc.date.accessioned2017-01-16T12:08:59Zspa
dc.date.available2017-01-16T12:08:59Zspa
dc.date.issued2014-07-09spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/732spa
dc.description.abstractArtículo de investigación presentado en la Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo, 2014spa
dc.description.abstractLos alimentos funcionales, en especial, los llamados “light” se han tomado los medios, las góndolas y todos los estratos socioculturales. Las percepciones, las reacciones y los hábitos cambian rápidamente; en un escenario donde el 70% de las marcas ya no son relevantes para los consumidores según un el estudio “Meaningful Brands for a Sustainable Future” realizado por Carpenter (2012).spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.titleAnálisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales lightspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Artículo - Maestríaspa
dc.subject.lembProductos Funcionalesspa
dc.subject.lembCerealesspa
dc.subject.lembLightspa
dc.subject.lembHábitosspa
dc.subject.lembConsumospa
dc.subject.lembPercepción de Marca.spa
dc.identifier.instnameinstname:Politécnico Grancolombianospa
dc.identifier.reponamereponame:Alejandría Repositorio Comunidadspa
dc.identifier.repourlrepourl:http://alejandria.poligran.edu.cospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record