Desarrollo de rellenos para cupcakes con los sabores de uchuva, carambolo y curuba
Ver/
Fecha
2024-06-04Autor
Bonza Suarez, Juan Pablo
Pedroza Ramírez, Juan Sebastián
Rojas Vargas, John Sebastián
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Este proyecto se basa en el desarrollo de rellenos para cupcakes con sabor a Curuba, uchuva y carambolo. Por lo cual en su elaboración se tendrá en cuenta la receta del cupcake, Los cupcakes se definen como un producto de pastelería el cual una de sus características es que su masa es de aspecto esponjoso, son preparados con distintos tipos de rellenos lo cual permite su diferenciación, aparte de que se puede decorar con diversos productos (Catucuamba Otavalo, 2021). El objeto principal es resaltar los sabores de las frutas colombianas a partir de tres frutas representativas que son la uchuva, la curuba y el carambolo. El desarrollo de este producto será por medio de la preparación como relleno para cupcakes, el cual es un producto que se ha venido trabajando y evolucionando en el mundo de la repostería durante los últimos años, debido a que es un producto que de acuerdo con su preparación e ingredientes permite generar un proceso de innovación tanto en su sabor, en su diseño y en este caso como factor importante sus rellenos.
Colecciones
- Negocios Internacionales [140]
Estadísticas Google Analytics