Administración Hotelera y Gastronómica
Envíos recientes
-
Redefiniendo la experiencia del cliente: estrategia de fidelización en los Termales Nápoles
(2024-12-02)La problemática principal que se abordará en este trabajo se centra en la falta de estrategias de fidelización adecuadas y la necesidad de adaptarse a un entorno competitivo. A pesar de que los Termales Nápoles cuentan con ... -
Explorando la identidad en un encuentro cultural según Alisson Batres
(2024-11-19)La Confederación Panamericana de Escuelas de Hotelería Gastronomía y Turismo (CONPEHT), fue fundada con el fin de unificar recursos de diferentes instituciones de educación superior y empresas del sector buscando su ... -
Estudio de caso uso de la inteligencia artificial
(2024-11-19)En los últimos años, hemos visto cómo la tecnología y la inteligencia artificial (IA) están cambiando la forma en que vivimos y trabajamos. En Guatemala, especialmente en la industria de eventos, este cambio se siente cada ... -
Análisis de los procesos relacionados con la norma técnica sectorial colombiana NTS OPC 001 para el mejoramiento de la empresa Logitres S.A.S.
(2024-06-06)En el sector de la industria de eventos en Colombia, la calidad, seguridad y cumplimiento normativo, son elementos esenciales para el éxito y la sostenibilidad de cualquier empresa que se desempeñe en dicho sector. Pese ... -
Manual para la organización de eventos corporativos en la clínica Mederi de Bogotá, administrado por Sodexo
(2024-11-19)La organización de eventos trasciende las celebraciones tradicionales como bodas y cumpleaños, abarcando un espectro mucho más amplio de 7 tipos de eventos (WTC Zaragoza., s.f.). Según Getz, los eventos son experiencias ... -
Estrategias para lograr la excelencia en servicio y catering de eventos en Hacienda San Marcos
(2024-06-04)La excelencia en el servicio es clave para garantizar una experiencia de cliente memorable y satisfactoria. En este contexto, Hacienda Eventos San Marcos, ubicada en Cota, Cundinamarca, esta finca se destaca entre otras ... -
Desarrollo de rellenos para cupcakes con los sabores de uchuva, carambolo y curuba
(Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2024-06-04)Este proyecto se basa en el desarrollo de rellenos para cupcakes con sabor a Curuba, uchuva y carambolo. Por lo cual en su elaboración se tendrá en cuenta la receta del cupcake, Los cupcakes se definen como un producto de ...