Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño de Packaging ecológico para “Cosecha; frutas y verduras en polvo soluble”, como un factor en la decisión de compra de los consumidores de estrato 2 y 3 de la ciudad de Bogotá.
dc.contributor.author | Böhm Silveti, Erika | spa |
dc.date.accessioned | 2017-01-16T11:55:54Z | spa |
dc.date.available | 2017-01-16T11:55:54Z | spa |
dc.date.issued | 2015-07-14 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10823/700 | spa |
dc.description.abstract | Según estudios realizados por el Instituto sueco de Alimentos y Biotecnología (SIK) a petición de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), anualmente un tercio de la producción de alimentos destinados al consumo humano (aproximadamente 1.300 millones de toneladas) se pierde o se desperdicia en todo el mundo. (Minka dev, 2013) | spa |
dc.description.abstract | Trabajo de grado para optar al título de especialista en Gerencia de Mercadeo Asesor: Aida Ximena León Guatame; Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano. Bogotá 2015 | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.title | Diseño de Packaging ecológico para “Cosecha; frutas y verduras en polvo soluble”, como un factor en la decisión de compra de los consumidores de estrato 2 y 3 de la ciudad de Bogotá. | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.subject.lemb | Frutas | spa |
dc.subject.lemb | Verduras | spa |
dc.subject.lemb | Empaque | spa |
dc.identifier.instname | instname:Politécnico Grancolombiano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Alejandría Repositorio Comunidad | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:http://alejandria.poligran.edu.co | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |