Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorBöhm Silveti, Erikaspa
dc.date.accessioned2017-01-16T11:55:54Zspa
dc.date.available2017-01-16T11:55:54Zspa
dc.date.issued2015-07-14spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/700spa
dc.description.abstractSegún estudios realizados por el Instituto sueco de Alimentos y Biotecnología (SIK) a petición de la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), anualmente un tercio de la producción de alimentos destinados al consumo humano (aproximadamente 1.300 millones de toneladas) se pierde o se desperdicia en todo el mundo. (Minka dev, 2013)spa
dc.description.abstractTrabajo de grado para optar al título de especialista en Gerencia de Mercadeo Asesor: Aida Ximena León Guatame; Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano. Bogotá 2015spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.titleDiseño de Packaging ecológico para “Cosecha; frutas y verduras en polvo soluble”, como un factor en la decisión de compra de los consumidores de estrato 2 y 3 de la ciudad de Bogotá.spa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.lembFrutasspa
dc.subject.lembVerdurasspa
dc.subject.lembEmpaquespa
dc.identifier.instnameinstname:Politécnico Grancolombianospa
dc.identifier.reponamereponame:Alejandría Repositorio Comunidadspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.repourlrepourl:http://alejandria.poligran.edu.cospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem