Evaluación de puesto de trabajo para calificación de origen de enfermedad de sección cocina de la planta de producción de Calco S.A. Medellín-Antioquia en el año 2021
Fecha
2021-05-05Autor
Vélez Calle, Sara María
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio de puesto de trabajo a realizar en la Compañía de Alimentos Colombianos CALCO S.A, se va a ejecutar en el cargo de jefe de cocina, el cual tiene como fin conocer la operación de los procesos del cargo, verificando aspectos claves como: información personal de la colaboradora, aspectos extra laborales, organizacionales, herramientas e insumos de trabajo utilizados, posturas adoptadas durante la realización de las actividades, factores externos ambientales y requerimientos del puesto de trabajo. Para minimizar el riesgo de adquirir una enfermedad laboral debe de existir procedimientos que permitan actuar oportunamente en temas como el ausentismo por restricciones médicas, la realización de pausas activas, garantizando la calidad y seguridad laboral de los colaboradores e instalaciones de la compañía.
Colecciones
Estadísticas Google Analytics