Plan de negocio para la producción y consumo de papa congelada en Colombia
Fecha
2021-06-25Autor
Camacho Moreno, María Angélica
Cardoso Rios, Yolanith
Poloche Sánchez, Diana Catalina
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La baja producción nacional en la papa congelada hace que la importación de este producto por parte de Bélgica, Países Bajos y Alemania afecte el sector papero y sus principales causas son la falta de tecnología para el proceso de la papa congelada ya que en Colombia son pocas las empresas que cuentan con esta maquinaria para procesar la Papa. Las grandes superficies hacen importaciones directas por su bajo costo, lo cual hace que sean productos accesibles al hogar colombiano, limitando el consumo de la papa colombiana. Por otro lado, la falta de garantías arancelarias para controlar las importaciones de este producto y la falta de capacitación a los pequeños agricultores en nuevas tecnologías. Por esto es importante responder ¿Cuáles estrategias se pueden implementar para aumentar el consumo y producción de la papa congelada nacional?
Colecciones
- Negocios Internacionales [138]
Estadísticas Google Analytics