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dc.contributor.advisorGutierrez Carvajal, Juan Pablo; Asesorspa
dc.contributor.authorGuzmán Ramírez, Juan Sebastianspa
dc.contributor.authorCruz Fuentes, Lady Dayannaspa
dc.contributor.authorGutierrez Lozano, Lina Mariaspa
dc.date.accessioned2019-06-28T22:43:53Zspa
dc.date.available2019-06-28T22:43:53Zspa
dc.date.issued2018-07-18spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/1382spa
dc.description.abstractDurante el segundo trimestre del año 2017, en el departamento de refrigerios de la Universidad Javeriana, se logró evidenciar mediante la implementación de encuestas que el 38% de los clientes presentaban inconformidad frente al horario de entrega de los refrigerios. Esto ha ocasionado llevar al gasto el 20% del valor total de la facturación mensual, teniendo en cuenta lo anterior, el presente trabajo contiene el análisis e identificación de la causa raíz y propuesta de mejora para una empresa de servicios de alimentación.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.titleReducir el tiempo de entrega de refrigerios en los servicios de alimentación de la Universidad Javerianaspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.subject.lembDiplomado en Six Sigmaspa
dc.subject.lembSix Sigmaspa
dc.subject.lembServicio Al Clientespa
dc.identifier.instnameinstname:Politécnico Grancolombianospa
dc.identifier.reponamereponame:Alejandría Repositorio Comunidadspa
dc.identifier.repourlrepourl:http://alejandria.poligran.edu.cospa


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