ListarProfesional en Gestión de la Seguridad y la Salud Laboral por tema "Alimentación"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Descripción de los hábitos de alimentación, actividad física y tiempo de descanso de los docentes de la Facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad del Politécnico Grancolombiano en tiempos de Covid-19
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2021-12-19)En el documento investigativo se describen los hábitos de alimentación, actividad física y tiempo de descanso de los docentes de planta de la facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad del Politécnico Grancolombiano que ... -
Estrategia de promoción en salud dirigido a fomentar el programa de alimentación saludable de la universidad de Cartagena en el año 2021
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2021-05-11)El presente trabajo de grado tiene como finalidad indagar sobre las experiencias y expectativas de los empleados de la Universidad de Cartagena, directamente en el área administrativa frente a una alimentación saludable y ...