Logo Politecnico

Sistema Nacional de Bibliotecas SISNAB

    • Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • TRABAJOS DE GRADO
    • Trabajos de Grado (Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad)
    • Administración Hotelera y Gastronómica
    • View Item
    •   DSpace Home
    • TRABAJOS DE GRADO
    • Trabajos de Grado (Facultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad)
    • Administración Hotelera y Gastronómica
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Manual para la organización de eventos corporativos en la clínica Mederi de Bogotá, administrado por Sodexo

    Thumbnail
    View/Open
    Trabajo de Grado aprobado (618.0Kb) 
    Date
    2024-11-19
    Author
    Varela Luque, Alejandra
    Share
    Metadata
    Show full item record
    Abstract
    La organización de eventos trasciende las celebraciones tradicionales como bodas y cumpleaños, abarcando un espectro mucho más amplio de 7 tipos de eventos (WTC Zaragoza., s.f.). Según Getz, los eventos son experiencias únicas y temporales, limitadas a un espacio específico y sujetas a una planificación rigurosa (Protocolo IMEP, s.f.). Esta exigencia de adaptación a un espacio y tiempo determinado, junto con la necesidad de una planificación meticulosa, explica la diversidad de formatos y temáticas que pueden adoptar los eventos. Cada evento requiere una planificación personalizada que considere las necesidades específicas de los asistentes y los objetivos de los organizadores, dando así la oportunidad a entidades como La Clínica Mederi de introducirse en este medio. Dentro de los eventos más frecuentes se encuentran los corporativos. (Healthcare Business Today, 2023). El presente proyecto busca elaborar un manual para definir el protocolo para la coordinación, ejecución y evaluación de eventos corporativos con catering en la Clínica Mederi, ubicada en Bogotá. La investigación de antecedentes revela que, en el ámbito de la organización de eventos, tanto las empresas de catering como las instituciones que los contratan a menudo enfrentan dificultades en la planeación. Esto incluye la gestión del tiempo, la coordinación entre proveedores y la adaptación a las necesidades específicas de cada evento. Estas situaciones evidencian la necesidad de un manual práctico que facilite la organización de eventos, permitiendo a los practicantes aprender a manejar estos retos de manera efectiva.
    URI
    http://hdl.handle.net/10823/7517
    Collections
    • Administración Hotelera y Gastronómica [7]
    Google Analytics Statistics

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Statistics GTMView item statistics
    Politécnico logo footer

    BIBLIOTECA

    Sede Bogotá: calle 57 3 - 00 Este, Bloque K
    Sede Calle 65: carrera 11 65 - 30, segundo piso
    Sede Calle 80: calle 80 19 - 87
    Sede Medellín: carrera 74 52 - 20, Barrio Los Colores
    [email protected] (571) 745 5555

    Infotegra S.A.S