Estudio de menú para la implementación de una dieta saludable mediante el control de calidad en los restaurantes McDonald’s en Colombia
Fecha
2021-11-11Autor
Achicanoy Rojas, María Fernanda
Camacho Acosta, Laura Daniela
Gaffaro García, Alix Johana
Valencia Cañadas, Luz Adriana
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El propósito de este proyecto es realizar una investigación comparando variables de medición alimenticia como la cantidad de azúcar, grasa, sodio entre otras que contienen cada uno de los platos ofertados en los restaurantes McDonald’s en Colombia y evidenciar así las consecuencias en la salud de los consumidores habituales de este tipo de productos, generando así opciones de menús diarios y reducir su impacto negativo en la salud y en la estabilidad del peso. La base de datos para generar la investigación es de vital importancia ya que discrimina en valores los posibles productos a consumir y así poder determinar un límite diario de los consumos que deberían generarse, información que se utilizará para dar las sugerencias basándonos en datos exactos para implementar una dieta saludable cuando se generan consumos en McDonald’s en Colombia.
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