Percepción de los empleados sobre su bienestar laboral en el restaurante “Más Pollo” de la ciudad de Pasto
Fecha
2021-07-08Autor
Cupitra Arias, Jazmín
Lozano Guarnizo, Aleyda
Lopez Palacio, Alexander
Sánchez Ospino, Yenny Yojana
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El termino bienestar laboral es usado de manera frecuente por las grandes y pequeñas empresas, sin embargo, se desconoce que posee diferentes interpretaciones y diversas maneras de aplicarlo a la vida de los trabajadores, por lo que muy pocas veces se da una correcta aplicación de las mismas, es por eso que a través del presente trabajo se busca como principal Objetivo. Evaluar la percepción que tienen las y los trabajadores del restaurante “Más pollo” sobre su bienestar laboral. Método. Para esto se realizará una investigación cuantitativa la cual contará con la participación de15empleados (hombres y mujeres), del restaurante “más pollo” ubicado en la ciudad de Pasto. Resultados. Se encontraron deficiencias en cuanto a bienestar laboral dentro del restaurante, esto se evidencia en la percepción que tienen los trabajadores sobre cómo se dan los tratos en el lugar de trabajo, la relación con sus pares y la desmotivación laboral que estos factores producen. Conclusión. Se deben realizar estrategias que mejoren el bienestar en los trabajadores del restaurante, se propone que esto se realice a través de la gestión del talento humano, trabajando todos los aspectos que esta investigación develo, además de trabajar la comunicación asertiva el cual es un concepto que surge a partir de los resultados.
Colecciones
- Psicología - Virtual [556]
Estadísticas Google Analytics