Plan de negocio- exportación de bebidas de arroz y sus variedades desde Colombia a Estados Unidos
Fecha
2020-05-26Autor
Bedoya Gallego, Karol Patricia
Gómez Umbarila, Andrea Nataly
Nope Briceño, Gloria Johanna
Restrepo Sánchez, Dayliana
Zuloaga Rangel, Nicolás
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Estados Unidos, es un país que donde el 40% de sus consumidores buscan alimentos naturales y saludables, los cuales se han comercializado actualmente diferentes líneas como la bebida de soya, bebida de almendras, bebida de coco y bebida de arroz original pero no la mezcla de varios cereales en una sola bebida. De este modo hace que tenga grandes ventajas transformadas en una oportunidad de negocio para el crecimiento de la empresa, teniendo en cuenta la oportunidad de compra de materia prima nacional brindando beneficio para el campesino. Por esta razón se realiza este estudio donde se buscará la mejor manera de exportar esta bebida, ofreciéndola a un mejor precio. Para poder verificar si es viable o no la exportación de la bebida, realizaremos un trabajo de investigación donde podrán observar el problema que planteamos, sus objetivos, marco teórico y metodológica. También se realizó una investigación de estudios de mercado, oferta, demanda, precio y se conoce un poco del proceso de la producción, exportación. Para ser viable este proyecto se realizó un presupuesto de inversión, un análisis financiero e investigación legal. Así observamos que es un negocio rentable y viable teniendo en cuenta que cuenta con una gran sostenibilidad.
Colecciones
- Negocios Internacionales [138]
Estadísticas Google Analytics