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Plan de mejoramiento TOSTAO Café y Pan
dc.contributor.advisor | González Molina, María Gloria; Asesor | spa |
dc.contributor.author | Sandino Fonseca, Angie Daniela | spa |
dc.date.accessioned | 2020-03-30T22:08:56Z | spa |
dc.date.available | 2020-03-30T22:08:56Z | spa |
dc.date.issued | 2019-12-10 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10823/1655 | spa |
dc.description.abstract | El documento tiene como objetivo hacer énfasis a la mejora en la merma de las tiendas, ya que representan pérdida en inventarios y monetaria de la operación de la compañía TOSTAO´ Café & Pan donde busca proponer parámetros que aporten a la mejora. Para realizar su estudio, al ser una empresa en constante expansión, con más de 300 puntos en la ciudad, se tuvo en cuenta a la tienda La Equidad y algunas tiendas pertenecientes a la miniregión 23; para así poder comparar la información de las tiendas en un mismo entorno. D.O.F.A. y Canvas que podrán explicar la forma en la cual opera la empresa para poder generar ingresos y mitigar el problema expuesto. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.title | Plan de mejoramiento TOSTAO Café y Pan | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.subject.lemb | Negocios Innovadores | spa |
dc.subject.lemb | Productos de Alta Calidad | spa |
dc.subject.lemb | Producción y Comercialización de Productos | spa |
dc.subject.lemb | Trabajo de Grado - Pregrado | spa |
dc.identifier.instname | instname:Politécnico Grancolombiano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Alejandría Repositorio Comunidad | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:http://alejandria.poligran.edu.co | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |