Idea de negocio de consultoría en riesgos laborales para el sector de alimentos llamada Milsa, tomando como caso de estudio La Arrocería
Fecha
2023-11-24Autor
Freiles Rios, Diego Nicolás
Gaffaro García, Alix Johana
García Salazar, Yesly Astrid
Guarín Rodríguez, Jairo Alfonso
Hernández Vera, Maury Giovanny
Compartir
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
Nuestra propuesta de consultoría de riesgos laborales denominada MILSA se centra en proporcionar soluciones personalizadas que no solo mitiguen los riesgos asociados con la producción y manipulación de alimentos, sino que también fortalecer la cultura de seguridad en las empresas del sector. Con un enfoque proactivo, bajo una metodología de campo y descriptiva, buscamos contribuir al bienestar de los trabajadores y el éxito sostenible de las organizaciones en esta industria tan vital. Para cumplir con nuestro propósito realizamos una exhausta investigación de la empresa de estudio “la arrocería”, recorriendo sus puntos de trabajo y verificando cada una de sus áreas, en busca de acciones de mejora que permitan reducir el riesgo de accidentes o enfermedades laborales, para ello implementamos un análisis DOFA (debilidades, oportunidades, fortalezas y amenazas) y una matriz IPVRE bajo la norma GTC-45.
Colecciones
Estadísticas Google Analytics