Mostrar el registro sencillo del ítem

Posicionamiento, segmentación, estimación de la demanda, carne de pavo (Meleagris gallopavo).

dc.creatorCaicedo Lamprea, Sugey Luz
dc.creatorMontoya, Iván Alonso
dc.creatorMontoya, Luz Alexandra
dc.date2016-04-28
dc.date.accessioned2022-03-24T17:46:55Z
dc.date.available2022-03-24T17:46:55Z
dc.identifierhttps://journal.poligran.edu.co/index.php/poliantea/article/view/702
dc.identifier10.15765/plnt.v11i21.702
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/5971
dc.descriptionThis paper presents a proposal to position and segment turkey (Meleagris gallopavo) from a possible segmentation of the consumer. From this approach, we project the potential demand in Colombia, and we study the consumption case in the city of Bogotá for such projection. The methodology used proposes a descriptive analysis based on the behavior of the population from the extrapolation of reference countries and on the main alternative product: chicken. From this analysis, we suggest a positioning model built from the product’s life cycle and the wish to improve the customer satisfaction from its qualities and strengths. en-US
dc.descriptionEl presente artículo de investigación presenta una propuesta para posicionamiento y segmentación de la carne de pavo (Meleagris gallopavo), a partir de una posible segmentación del consumidor. Desde este enfoque se proyecta la demanda potencial en Colombia y se estudia el caso del consumo en la ciudad de Bogotá para realizar la proyección. La metodología seguida propone un análisis descriptivo basado en el comportamiento de la población desde la extrapolación de países referencia y del principal producto sustituto, el pollo. A partir de este análisis se propone un modelo de posicionamiento basado en el ciclo de vida del producto y en mejorar la satisfacción de los clientes a partir de las calidades y fortalezas del mismo. es-ES
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherInstitución Universitaria Politécnico Grancolombiano - Editoriales-ES
dc.relationhttps://journal.poligran.edu.co/index.php/poliantea/article/view/702/558
dc.rightsDerechos de autor 2016 POLIANTEAes-ES
dc.sourcePOLIANTEA; Vol. 11 No. 21 (2015): Poliantea 21; 13-38en-US
dc.sourcePoliantea; Vol. 11 Núm. 21 (2015): Poliantea; 13-38es-ES
dc.source2145-3101
dc.source1794-3159
dc.source10.15765/plnt.v11i21
dc.subjectPositioningen-US
dc.subjectsegmentationen-US
dc.subjectdemand appraisalen-US
dc.subjectturkey (Meleagris gallopavo).en-US
dc.subjectPosicionamientoes-ES
dc.subjectsegmentaciónes-ES
dc.subjectestimación de la demandaes-ES
dc.subjectcarne de pavo (Meleagris gallopavo).es-ES
dc.titleProposal for Turkey Positioning and Segmentation in Colombia (Meleagris gallopavo). An Approach from Bogotáen-US
dc.titlePosicionamiento, segmentación, estimación de la demanda, carne de pavo (Meleagris gallopavo).es-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

  • Poliantea [386]
    Revista semestral de divulgación académica de la Facultad: Sociedad, cultura y creatividad

Mostrar el registro sencillo del ítem