Show simple item record

dc.contributor.authorRojas Prieto, Camilo Eduardospa
dc.contributor.authorGarzón Beltrán, Pablo Alfonsospa
dc.contributor.authorRojas Berrio, Sandra Patricia; Asesorspa
dc.date.accessioned2017-01-16T10:58:48Zspa
dc.date.available2017-01-16T10:58:48Zspa
dc.date.issued2016-09-26spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/593spa
dc.description.abstractEl presente plan de negocios abarcará un triple enfoque, orientado a la producción del producto, la venta directa del mismo y la venta de franquicias. Para el primer caso, se desarrollará el detalle de utilizar solamente ingredientes de alta calidad, en la preparación de masas, rellenos y salsas, con recetas que serán desarrolladas y supervisadas por expertos en nutrición y cocina, para crear productos únicos, deliciosos y nutritivos. La venta directa se llevará a cabo en punto de fábrica y local propio, para así dar impulso y reconocimiento al producto y marca, así como para agilizar el proceso de compra a nivel interempresarial.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.titlePlan de negocios para franquicia de Comestibles Horneados Gourmetspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Especializaciónspa
dc.subject.lembTrabajo de Grado - Especializaciónspa
dc.subject.lembAlimentación Saludablespa
dc.subject.lembComestibles Gourmetspa
dc.subject.lembPlan de Negocios Integralspa
dc.subject.lembFranquiciasspa
dc.identifier.instnameinstname:Politécnico Grancolombianospa
dc.identifier.reponamereponame:Alejandría Repositorio Comunidadspa
dc.identifier.repourlrepourl:http://alejandria.poligran.edu.cospa


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record