EL CORCHO UNA ESTRUCTURA QUE CONSERVA EL MEJOR SABOR DEL VINO
Autor
Gaitán Becerra, Nurt Heidy
Torres Torres, Sandra Beatriz
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Mostrar el registro completo del ítemResumen
El mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su desconocimiento no magnifican la importancia de la participación de esta estructura, que no solo permite que liquido no se salga de su empaque, conteniendo la presión dentro de la botella, sino que le da el toque original como un acompañante natural del vino. Por esto, el propósito del presente artículo es dar a conocer su importancia y aspectos más relevantes, como son los comerciales y ambientales; y en general, aportarle a cada lector más información desde su gusto personal por el gran universo del vino, tomando como referencia la Corticeira Amorím, S.G.P.S. S.A, una de las más importantes empresas productoras de corcho en Chile, quienes nos permitieron conocer el proceso de producción de este importante producto.
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