Dinámicas y relaciones entre los emprendimientos, la formación del capital humano y los sistemas de producción de cinco empresas MiPymes del sector alimenticio en Bogotá
Resumen
Este documento presenta los resultados de unainvestigación sobre las dinámicas yrelaciones entre emprendimientos en cinco MiPymes del sector alimenticio en la ciudad deBogotá. La pregunta a resolver en este estudio es qué tanto se han dimensionadoestas empresas en el tema de laformación del capital humano para poder ser cada vez más competitivas yproductivas y llegar a formar una cadenao red para el país, de tal forma quepuedan abordar los mercados nacionales en el corto plazo y pensar enincursionar en los mercados internacionales al largo plazo, sabiendo que lasposibilidades de mejorar la tecnología enlas empresas son casi nulas. Todas ellas son empresasmanufactureras, unas más artesanales que otras, con poca capacidad deinnovación, comprometidas en actividades comerciales y productivas. Siendo MiPymesdel subsector de alimentos en el renglón de la panadería, se presentan losresultados observados y analizados a través de esta investigación.
Recurso relacionado
https://journal.poligran.edu.co/index.php/puntodevista/article/view/108Colecciones
- Punto de Vista [154]
Estadísticas Google Analytics