• Las exportaciones de chocolate colombiano a Estados Unidos: una estrategia para lograr competitividad en el mercado internacional 

      Navarro Bonilla, Doris Ibeth; Parra Vaca, Camilo Andrés (Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021-12-25)
      Se considera que el mercado internacional, sin lugar a dudas genera una amplia posibilidad de consolidación y fortalecimiento de la industria del cacao, sin embargo, existen obstáculos y limitantes que dificultan el ...
    • Plan exportación de shampoo de café y cacao 

      Angarita Rojas, María Alejandra; Bravo Salazar, Luisa Fernanda; Fajardo Pachón, Leidy Johana; Gómez Alarcón, Francisco Antonio; Rodríguez González, Lady Johana (Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2024-12-18)
      El presente documento refiere a un plan exportador de shampoo, cuyo objetivo principal es evaluar la viabilidad de realizar dicho proceso o si en su momento debería no descartarse la posibilidad de lanzarlo a un nuevo ...