Mostrar el registro sencillo del ítem
El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino
dc.contributor.advisor | Rodríguez Ospino, Luis Alberto; Asesor | spa |
dc.contributor.author | Gaitán Becerra, Nurt Heidy | spa |
dc.contributor.author | Torres Torres, Sandra Beatriz | spa |
dc.date.accessioned | 2018-09-05T01:20:42Z | spa |
dc.date.available | 2018-09-05T01:20:42Z | spa |
dc.date.issued | 2018-06-12 | spa |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10823/1196 | spa |
dc.description.abstract | El mundo fascinante del corcho jamás conocido como uno de los conservantes de los sin números de sabores de los vinos, permitiendo atesorar sus propiedades originales, las cuales llegan a los paladares de los altos catadores con un alto grado de exquisitez, así como los ajenos del vino que en su desconocimiento no magnifican la importancia de la participación de esta estructura, que no solo permite que liquido no se salga de su empaque, conteniendo la presión dentro de la botella, sino que le da el toque original como un acompañante natural del vino. | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.rights | openAccess | spa |
dc.title | El corcho una estructura que conserva el mejor sabor del vino | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Especialización | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.subject.lemb | Innovación | spa |
dc.subject.lemb | Biomateriales | spa |
dc.subject.lemb | Corcho | spa |
dc.subject.lemb | Trabajo de Grado - Especialización | spa |
dc.subject.lemb | Working Paper | spa |
dc.identifier.instname | instname:Politécnico Grancolombiano | spa |
dc.identifier.reponame | reponame:Alejandría Repositorio Comunidad | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.identifier.repourl | repourl:http://alejandria.poligran.edu.co | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/draft | spa |