Mostrar el registro sencillo del ítem
Posicionamiento y Branding en B2B. Aplicado a la categoría de alimentos cárnicos en Bogotá.
dc.creator | MUÑOZ CARMONA, DANIELA | |
dc.date | 2017-03-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T21:45:04Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T21:45:04Z | |
dc.identifier | https://journal.poligran.edu.co/index.php/wpmgem/article/view/895 | |
dc.identifier | 10.15765/wpmgem.v1i2.895 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10823/3738 | |
dc.description | El presente trabajo académico se encuentra dirigido a los profesionales que se desenvuelven en el sector de alimentos cárnicos en Bogotá, con el fin de orientarlos en la comprensión del proceso de posicionamiento de marca y su ejecución exitosa.El método que se implementará en el desarrollo del trabajo será de carácter inductivo, que, acompañado de una revisión de literatura de orden académico, contribuirá al diseño de una propuesta de posicionamiento de marca y branding en B2B. | es-ES |
dc.publisher | Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano | es-ES |
dc.source | Working Papers. Maestría en gerencia estratégica de mercadeo; Vol. 1 Núm. 2 (2016): Vol. 1, Núm. 2 (2016) Working Papers. Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo 2016-II; 28 | es-ES |
dc.source | 2500-4905 | |
dc.source | 10.15765/wpmgem.v1i2 | |
dc.subject | Posicionamiento de marca | es-ES |
dc.subject | Branding | es-ES |
dc.subject | Alimentos cárnicos | es-ES |
dc.subject | Percepción | es-ES |
dc.subject | B2B. | es-ES |
dc.title | Posicionamiento y Branding en B2B. Aplicado a la categoría de alimentos cárnicos en Bogotá. | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |