Mostrar el registro sencillo del ítem
Cuáles son los factores de la orientación de marca que caracterizan la gestión efectiva de las franquiciasen el mercado de restaurantes
dc.creator | Sachez Chacon, David Felipe | |
dc.date | 2017-03-14 | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T21:45:03Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T21:45:03Z | |
dc.identifier | https://journal.poligran.edu.co/index.php/wpmgem/article/view/889 | |
dc.identifier | 10.15765/wpmgem.v1i2.889 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10823/3732 | |
dc.description | Este trabajo es desarrollado basado en la gran importancia que están adquiriendo las franquicias hoy en dia, basándonos en la orientación de marca y otros factores que hacen que la gestión en las franquicias sea mas efectiva, siempre teniendo en cuenta el crecimiento actual de las franquicias en Colombia y en el sector de restaurantes, contando siempre con el crecimiento anual de las franquicias y en que sectores crece mas que otros, el trabajo nos habla sobre la gran variedad de franquicias y el gran crecimiento y acojida de las empresas hoy en dia dado que en su negocio rentable para tanto el franquiciador como para el franquiciado siempre manteniendo una misma idea de negocio y bajo unos estándares y normas establecidos por una marca principal, | es-ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano | es-ES |
dc.relation | https://journal.poligran.edu.co/index.php/wpmgem/article/view/889/1585 | |
dc.relation | 10.15765/wpmgem.v1i2.889.s101 | |
dc.source | Working Papers. Maestría en gerencia estratégica de mercadeo; Vol. 1 Núm. 2 (2016): Vol. 1, Núm. 2 (2016) Working Papers. Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo 2016-II; 34 | es-ES |
dc.source | 2500-4905 | |
dc.source | 10.15765/wpmgem.v1i2 | |
dc.subject | Franquicia | es-ES |
dc.subject | franquiciador | es-ES |
dc.subject | emprendimiento social | es-ES |
dc.subject | orientación de marca | es-ES |
dc.title | Cuáles son los factores de la orientación de marca que caracterizan la gestión efectiva de las franquiciasen el mercado de restaurantes | es-ES |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.type | Artículo revisado por pares | es-ES |
dc.type | CUALITATIVO | es-ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |