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dc.creatorMartinez Rodriguez, Martha Liliana
dc.date2017-03-14
dc.date.accessioned2022-03-16T21:45:01Z
dc.date.available2022-03-16T21:45:01Z
dc.identifierhttps://journal.poligran.edu.co/index.php/wpmgem/article/view/870
dc.identifier10.15765/wpmgem.v1i2.870
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/3716
dc.descriptionEl artículo busca contribuir al conocimiento de la influencia del país de origen en una categoría no abordada previamente, como lo es el de comidas rápidas. El estudio tiene como ámbito la población colombiana dado que el número de franquicias extranjeras ha aumentado durante los últimos años en el país. Esto permite conocer factores que intervienen en la decisión de compra, así como las preferencias del consumidor al elegir una marca local o extranjera. Para construir este avance, el problema se abordara por medio de la metodología cualitativa y cuantitativaes-ES
dc.publisherInstitución Universitaria Politécnico Grancolombianoes-ES
dc.sourceWorking Papers. Maestría en gerencia estratégica de mercadeo; Vol. 1 Núm. 2 (2016): Vol. 1, Núm. 2 (2016) Working Papers. Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo 2016-II; 19es-ES
dc.source2500-4905
dc.source10.15765/wpmgem.v1i2
dc.titleInfluencia del país de origen en la decisión de compra de comidas rápidas en consumidores colombianoses-ES
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/article
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.typeArtículo revisado por pareses-ES


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