Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light

 
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dc.creator Flórez Flórez, Jennifer
dc.creator Góngora, Catalina
dc.creator Pacheco, Ivan Dario
dc.creator Ortegón, Leonardo
dc.date 2014-07-09
dc.date.accessioned 2017-01-16T12:08:59Z
dc.date.available 2017-01-16T12:08:59Z
dc.identifier.uri http://alejandria.poligran.edu.co/handle/10823/732
dc.description Artículo de investigación presentado en la Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo, 2014 en_US
dc.description.abstract Los alimentos funcionales, en especial, los llamados “light” se han tomado los medios, las góndolas y todos los estratos socioculturales. Las percepciones, las reacciones y los hábitos cambian rápidamente; en un escenario donde el 70% de las marcas ya no son relevantes para los consumidores según un el estudio “Meaningful Brands for a Sustainable Future” realizado por Carpenter (2012). en_US
dc.language esp en_US
dc.subject PRODUCTOS FUNCIONALES en_US
dc.subject CEREALES en_US
dc.subject LIGHT en_US
dc.subject HÁBITOS en_US
dc.subject CONSUMO en_US
dc.subject PERCEPCIÓN DE MARCA. en_US
dc.title Análisis de consumo de los alimentos funcionales. Exploración de percepción de producto, marca y hábitos de consumo a partir de los cereales light en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/article en_US


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