Perfilación de posibles usuarios de personalización de alimentos saludables en la web

 
  DSpace Repository

Show simple item record

dc.creator Rico Rodríguez, Jorge
dc.creator Mejía Garrido, Beatriz del Pilar
dc.creator Alarcón Gómez, Johanna Paola
dc.creator Ramírez Angulo, Julián
dc.date 2014-11-24
dc.date.accessioned 2017-01-16T12:08:56Z
dc.date.available 2017-01-16T12:08:56Z
dc.identifier.uri http://alejandria.poligran.edu.co/handle/10823/728
dc.description Documento de investigación en la Maestría en Gerencia Estratégica de Mercadeo, 2014 - II en_US
dc.description.abstract La obesidad como problema de salud pública en Colombia presenta un incremento notable entre la población a pesar de los esfuerzos del estado por disminuirla. Personalizar la alimentación de las personas es parte de la solución, la Web ofrece la posibilidad de llegar a cada individuo con una opción alimenticia única. En este contexto el objetivo de la investigación es determinar las características que debe tener de un modelo de personalización de alimentación saludable en la Web. Para ello se plantea un marco teórico que permite identificar las variables relevantes para diseñar y aplicar una encuesta. Los datos recolectados indican que los sitios Web son apropiados si cuentan con una interfaz simple y que la comida saludable es percibida como un beneficio para la salud. Estos hallazgos indican la posibilidad del canal Web para lograr una apropiación del servicio y aportar a la disminución los niveles de obesidad en Colombia. en_US
dc.language esp en_US
dc.subject PROGRAMAS DE NUTRICIÓN en_US
dc.subject INTENCIÓN DE COMPRA. en_US
dc.subject NUTRICIÓN - PROGRAMAS en_US
dc.title Perfilación de posibles usuarios de personalización de alimentos saludables en la web en_US
dc.type info:eu-repo/semantics/article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Autorización de uso
Autoarchivo
Catálogo Publico SISNAB
Biblioteca Virtual-Recursos Electrónicos