¿Cómo añadir la referencia de un artículo de periódico? - Departamento de, Investigación (My University, 2012)
En este video se brindan instrucciones para incluir los datos bibliográficos necesarios para hacer la referencia de un artículo de periódico.
Keywords: APA; REFERENCIAS; WORD; PERIÓDICO