Reducir los costos de la cadena de suministro de la empresa Ingenio y Moda S.A.S - Lenis Molina, Vladimir Ilich; Páez Garzón, Luis Enrique; Sánchez Villalobos, Vilma Andrea (My University, 2017)
Ingenio y Moda S.A.S una PYME que pertenece al sector secundario o sector industrial, que se encuentra en el mercado desde el año 2006, la cual se dedicada al diseño, confección y comercialización de prendas vestir de la línea: jean para dama, cuyo principal producto es el jean, actualmente atraviesa por uno de los momentos más difíciles en términos de rentabilidad, esto teniendo en cuenta que el sector textil es un sector que se ha visto afectado por el contrabando, la competencia desleal, la subfacturación, la lenta reconversión tecnológica, el fomento de la competencia de las importaciones y la entrada ilegal de mercancías, adicional a el incremento del dólar
-
Keywords: Logistica; Cadena de Suministros; Textiles; Inventarios; Trabajo de Grado de Diplomado