Diagnóstico de comunicación estratégica en responsabilidad social empresarial - RSE: análisis de caso en una pyme del sector energético en Bogotá. - Reyes Ozuna, Jesús Alberto (My University, 2018)
Este Diagnóstico de Comunicación Estratégica en Responsabilidad Social Empresarial - RSE: Análisis de Caso en una PyMe del Sector Energético en Bogotá, se inscribe como parte de la Investigación : “Comunicación Estratégica: Sostenibilidad, RSE y Capital Social en PyMes de Bogotá, Medellín y Bucaramanga”; del grupo de investigación de Comunicación Estratégica y Creativa – CEC, propuesta que apoya el Departamento de Comunicaciones, adscrito a la Facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad de la Institución Universitaria Politécnico Grancolombiano.
Keywords: Comunicación Estratégica; Responsabilidad Social Empresarial; Sector Energético; Trabajo de Grado - Pregrado