Mujeres Granadinas por la Paz de Colombia: memorias, relatos e ilustraciones - Barón Pulido, Mireya; García Ortiz, Doris Lised; Hermida Benítez, Camilo Ernesto (Politécnico Grancolombiano, 2025)
Mujeres Granadinas por la Paz de Colombia: Memorias, Relatos e Ilustraciones es un canto a la resiliencia y a la esperanza. En sus páginas laten las voces de mujeres que, desde Granada, Meta, han tejido caminos de dignidad y paz en medio del dolor. A través de relatos, ilustraciones y memorias vivas, esta obra colectiva invita a escuchar, sentir y abrazar historias que inspiran transformación. Es un homenaje al poder de la palabra, la creación y la unión para sanar territorios y re-construir futuro desde el corazón de las comunidades.
Keywords: Memoria, Paz, Mujer, Resiliencia territorial