Listar por tema "Feeding"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Descripción de los hábitos de alimentación, actividad física y tiempo de descanso de los docentes de la Facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad del Politécnico Grancolombiano en tiempos de Covid-19
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2021-12-19)En el documento investigativo se describen los hábitos de alimentación, actividad física y tiempo de descanso de los docentes de planta de la facultad de Sociedad, Cultura y Creatividad del Politécnico Grancolombiano que ... -
Estilos de alimentación y procesos cognitivos en la infancia temprana
(Psicología - VirtualFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividads, 2021-12-20)Desde la gestación la nutrición es básica en el “desarrollo físico y cognitivo de los niños”. Diversas investigaciones han encontrado una correspondencia importante entre la alimentación y un óptimo funcionamiento cognitivo. ... -
Estrategia de promoción en salud dirigido a fomentar el programa de alimentación saludable de la universidad de Cartagena en el año 2021
(Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2021-05-11)El presente trabajo de grado tiene como finalidad indagar sobre las experiencias y expectativas de los empleados de la Universidad de Cartagena, directamente en el área administrativa frente a una alimentación saludable y ... -
Trastorno de anorexia en adolescentes en la etapa media
(Psicología - VirtualFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividads, 2021-12-12)La presente investigación está enfocada en conocer el impacto de la anorexia en adolescentes e indagar sus actitudes, pensamientos y conductas que tienden a encaminar a una apariencia superficial del ser. Así mismo, busca ... -
Unidad didáctica para la educación preventiva de higiene personal y sana alimentación en el grado transición del Jardín Infantil Chiquilladas de Ocaña, Norte de Santander
(Licenciatura en Educación para la Primera InfanciaFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2020-12-30)Este proyecto pretende abordar desde la intervención educativa el manejo que se le está dando a la creación de hábitos con el cuidado de la higiene y la sana alimentación para el ciclo de transición en el Jardín Infantil ...