Plan de negocios para franquicia de Comestibles Horneados Gourmet

 
  DSpace Repository

Show simple item record

dc.creator Rojas Prieto, Camilo Eduardo
dc.creator Garzón Beltrán, Pablo Alfonso
dc.creator Rojas Berrio, Sandra Patricia; Asesor
dc.date 2016-09-26
dc.date.accessioned 2017-01-16T10:58:48Z
dc.date.available 2017-01-16T10:58:48Z
dc.identifier.uri http://alejandria.poligran.edu.co/handle/10823/593
dc.description.abstract El presente plan de negocios abarcará un triple enfoque, orientado a la producción del producto, la venta directa del mismo y la venta de franquicias. Para el primer caso, se desarrollará el detalle de utilizar solamente ingredientes de alta calidad, en la preparación de masas, rellenos y salsas, con recetas que serán desarrolladas y supervisadas por expertos en nutrición y cocina, para crear productos únicos, deliciosos y nutritivos. La venta directa se llevará a cabo en punto de fábrica y local propio, para así dar impulso y reconocimiento al producto y marca, así como para agilizar el proceso de compra a nivel interempresarial. es_CO
dc.language esp es_CO
dc.subject Franquicias es_CO
dc.subject Alimentación Saludable es_CO
dc.subject Comestibles Gourmet es_CO
dc.subject Plan de Negocios Integral es_CO
dc.subject Tesis Especialización es_CO
dc.title Plan de negocios para franquicia de Comestibles Horneados Gourmet es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/workingPaper es_CO


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Browse

My Account

Autorización de uso
Autoarchivo
Catálogo Publico SISNAB
Biblioteca Virtual-Recursos Electrónicos