• Empresa de servicios públicos E.S.P. de Villeta 

      Romero Rodríguez, Ricardo (Tecnología en Gestión AmbientalFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2020-12-10)
      En diferentes países del mundo se ha afianzado el consumismo por las comidas fáciles de llevar, alimentos empacados, bebidas entre otros, el mundo cambiante y acelerado han llevado que todas las actuaciones se den de manera ...
    • Estilos de alimentación y procesos cognitivos en la infancia temprana 

      Franco Ramirez, Yuli Paulina (Psicología - VirtualFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividads, 2021-12-20)
      Desde la gestación la nutrición es básica en el “desarrollo físico y cognitivo de los niños”. Diversas investigaciones han encontrado una correspondencia importante entre la alimentación y un óptimo funcionamiento cognitivo. ...
    • Estrategia de promoción en salud dirigido a fomentar el programa de alimentación saludable de la universidad de Cartagena en el año 2021 

      Castilla Flórez, Brithanny Neira (Profesional en Gestión de Seguridad y la Salud LaboralFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2021-05-11)
      El presente trabajo de grado tiene como finalidad indagar sobre las experiencias y expectativas de los empleados de la Universidad de Cartagena, directamente en el área administrativa frente a una alimentación saludable y ...
    • Oportunidades de la quinua colombiana como producto no tradicional de exportación hacia Estados Unidos 

      Parrado Mora, Gloria Elizabeth (Maestría en Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2021-11-29)
      En este trabajo, se analiza el potencial del producto de la quinua para exportación a mercado de Estados Unidos en el marco del TLC, teniendo en cuenta que la producción en Colombia ha venido creciendo en departamentos ...
    • Plan de negocios: Exportación de snacks de platanitos 

      Martínez Pachón, María Fernanda; Morales Villanueva, Karen Daniela; Perdomo Roldán, Daniela; Rivera Santana, Erica Enith (Negocios InternacionalesFacultad de Negocios, Gestión y Sostenibilidad, 2019-12-09)
      Con este proyecto se busca exaltar los productos típicos colombianos de alta calidad, moda e innovación para resaltar la importancia y la diversidad en el uso de la variedad de productos que surge en el territorio colombiano ...
    • Trastorno de anorexia en adolescentes en la etapa media 

      López Pinchao, Marilin Melisa; Montealegre Motta, Claudia Liliana; Salas Barragán, Andrea Valentina; Téllez López, Mary Isabel (Psicología - VirtualFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividads, 2021-12-12)
      La presente investigación está enfocada en conocer el impacto de la anorexia en adolescentes e indagar sus actitudes, pensamientos y conductas que tienden a encaminar a una apariencia superficial del ser. Así mismo, busca ...
    • Unidad didáctica para la educación preventiva de higiene personal y sana alimentación en el grado transición del Jardín Infantil Chiquilladas de Ocaña, Norte de Santander 

      Martínez Casadiego, Adriana Liceth (Licenciatura en Educación para la Primera InfanciaFacultad de Sociedad, Cultura y Creatividad, 2020-12-30)
      Este proyecto pretende abordar desde la intervención educativa el manejo que se le está dando a la creación de hábitos con el cuidado de la higiene y la sana alimentación para el ciclo de transición en el Jardín Infantil ...