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dc.contributor.advisorGonzález Molina, María Gloria; Asesorspa
dc.contributor.authorSandino Fonseca, Angie Danielaspa
dc.date.accessioned2020-03-30T22:08:56Zspa
dc.date.available2020-03-30T22:08:56Zspa
dc.date.issued2019-12-10spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10823/1655spa
dc.description.abstractEl documento tiene como objetivo hacer énfasis a la mejora en la merma de las tiendas, ya que representan pérdida en inventarios y monetaria de la operación de la compañía TOSTAO´ Café & Pan donde busca proponer parámetros que aporten a la mejora. Para realizar su estudio, al ser una empresa en constante expansión, con más de 300 puntos en la ciudad, se tuvo en cuenta a la tienda La Equidad y algunas tiendas pertenecientes a la miniregión 23; para así poder comparar la información de las tiendas en un mismo entorno. D.O.F.A. y Canvas que podrán explicar la forma en la cual opera la empresa para poder generar ingresos y mitigar el problema expuesto.spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.language.isospaspa
dc.rightsopenAccessspa
dc.titlePlan de mejoramiento TOSTAO Café y Panspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradospa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.subject.lembNegocios Innovadoresspa
dc.subject.lembProductos de Alta Calidadspa
dc.subject.lembProducción y Comercialización de Productosspa
dc.subject.lembTrabajo de Grado - Pregradospa
dc.identifier.instnameinstname:Politécnico Grancolombianospa
dc.identifier.reponamereponame:Alejandría Repositorio Comunidadspa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.identifier.repourlrepourl:http://alejandria.poligran.edu.cospa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/draftspa


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